秦岚

性感鸽子在线鸽子叫∠( ᐛ 」∠)_
欢迎催画,点图和ask

Sal:

     幼时独自照顾弟弟和自己,能力很废,只能模拟HP的升降,但他那时有想让弟弟过快乐日子的梦想。弟弟幼时偏内向,而且有时会被一些人类孩子欺辱。有一次为了保护弟弟,就用水管赶走了那些孩子,然后那些孩子就趁他不在的时候去欺负Drink。最终激怒了弟弟Drink,弟弟用魔法重伤了那些孩子,引来警察。Sal害怕如果弟弟被抓走会发生不测就自己去顶了罪,在顶罪前为弟弟打理并叮嘱好一切。

     8年后出狱,患上物质依赖症【依赖的是沙拉酱,还有请各位忽视细节】但仍然在奋力打工,为了弟弟。在这期间收留了Lan和Timmy

     【在某次被辞职后,Sal在巷子里遭遇了件不好的事,但他因此得到了一份令人难以启齿“工作”】

     之后Pseudo住在了他家,和Lan及Timmy不同,Pseudo不是被收养而是自愿住的,还支付房租。明面上Sal和他是情侣关系,实际上他俩只能算是炮//友,其他人又不知道就无所谓了。






     他会害怕别人发现他所掩埋的事情


评论

热度(1)