秦岚

性感鸽子在线鸽子叫∠( ᐛ 」∠)_
欢迎催画,点图和ask

妈耶忘记发P的大概设定了
柴设
姓名:The p.(假名,真名Sweet。连名字都取成女生的样式)
年龄:19
性别:男(因为当时家里全是男孩想要女孩便将其当女生养,穿小裙子之类的衣服早已是常态,有扎一个很长的马尾,知道这件事的人几乎没有,Ram包括在内)
身高:180(一直被其他人说是平胸女巨人,有一两个柴知道自己是男性但不敢说)
武器:一把看起来十分普通的柴刀,但刀背处并不平滑反倒是有许多细小的尖锐锯齿。在刀柄处有一把小型枪支,可射出子弹,有时会利用后坐力去杀死敌方(因为制作材料特殊,比起其他武器要轻很多,原本是为女性准备的武器给一个男性使用不仅能使其更有力量还可以大幅度提高攻速但唯一不足的是可存放的弹药仅有十颗而且更换弹夹需要至少五秒,特殊情况则需要更长时间
身世:虽说被当作女生养但还是和Ram一样学习被逼着学习战场上的各种技巧不过使用的是比较重的双持武器。后因做错事被锁在地下室从而躲过了军队的袭击,后来被一队特种兵发现救走。一直在寻找一个戴有紫色袖套的人(柴)
【超随便】
啊啊啊啊啊啊啊——没脸打tag了——

评论

热度(3)